Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
17/03/2025 - 21/03/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
07/07/2025 - 11/07/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
27/01/2025 - 31/01/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
12/05/2025 - 16/05/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
04 |
MANOSQUE |
Lycée des Métiers Louis Martin Bret |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
04 |
MANOSQUE |
Lycée des Métiers Louis Martin Bret |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
83 |
LE MUY |
Lycée du Val d'Argens |
FI |
|
|
|
|
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON CEDEX 09 |
Lycée F Pétrarque |
FI |
|
|
|
|
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2026 |
84 |
AVIGNON |
Lycée Général et Technologique François Pétrarque |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON |
Lycée Général et Technologique François Pétrarque |
FA |
OPCO
|
|
|
|