Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 275
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie (apprentissage) | 01/01/2024 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Performa - Antenne Saint Raphaël | FA | OPCO | |||
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie (contrat de professionnalisation) | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Performa | FCP | ||||
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Performa | FC | ||||
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie | 02/09/2024 - 31/12/2025 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Performa | FC | ||||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON CEDEX | Lycée polyvalent P Arène | FI | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI |