
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 133
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire | 24/11/2025 - 30/01/2026 | 84 | CARPENTRAS | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras | FC |
![]() |
|||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 15/04/2025 - 19/12/2025 | 04 | FORCALQUIER | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 07/04/2026 - 09/12/2026 | 04 | FORCALQUIER | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FA | OPCO | |||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FA | OPCO | |||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 24/11/2025 - 25/11/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 15/10/2025 - 16/10/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
But spécialité génie chimique-génie des procédés parcours contrôle, pilotage et optimisation des procédés | 01/09/2025 - 30/09/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Aix Marseille Université - IUT Aix-Marseille (Site Saint Jérôme) | FC |
![]() |
|||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 31/08/2028 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO |