Barman (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2026 |
13 |
AUBAGNE |
La Forbine - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Sommelier-conseil, caviste |
19/01/2026 - 13/05/2026 |
84 |
AVIGNON |
Université du Vin |
FC |
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
28/08/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bar |
01/01/2018 - 31/12/2030 |
84 |
AVIGNON |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
28/08/2025 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Certificat de spécialisation métiers du bar (apprentissage) |
28/08/2025 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
27/08/2024 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : flair, verse et free-pouring |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : les vins dans les cocktails et les vins de dessert |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : l’expertise de la bière - birologie |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|