Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 16
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier | 28/11/2023 - 31/12/2024 | 84 | SAINT-TRINIT | Savoir Faire et Découverte | FC | ||||
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée Privé Provence Verte | FA | OPCO | |||
Cap crémier-fromager (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée Privé Provence Verte | FA | OPCO | |||
Cap crémier-fromager (apprentissage) | 01/10/2023 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée Privé Provence Verte | FA | OPCO | |||
Cap crémier-fromager (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée Privé Provence Verte | FA | OPCO | |||
Cap crémier fromager | 07/10/2024 - 13/06/2025 | 06 | NICE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC | ||||
Cap crémier fromager | 07/10/2024 - 06/06/2025 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC | ||||
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen | 04/12/2024 - 06/12/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Les fondamentaux de la transformation fromagere fermiere (fmd) | 24/02/2025 - 28/02/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen | 03/06/2025 - 05/06/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC |