Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 536
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | VALREAS CEDEX | LP F Revoul | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 84 | VALREAS CEDEX | LP F Revoul | FI | ||||
Bac pro cuisine modules food truck et vente à emporter | 24/06/2024 - 13/06/2025 | 84 | VAISON LA ROMAINE | Association des Centres d'Accueil et de Formation de la Mutualité Sociale Agricole de Vaucluse | FC | ||||
Bac pro cuisine modules food truck et vente à emporter | 23/06/2025 - 18/06/2026 | 84 | VAISON LA ROMAINE | Association des Centres d'Accueil et de Formation de la Mutualité Sociale Agricole de Vaucluse | FC | ||||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC | ||||
Acquérir les bases de la cuisine | 07/10/2024 - 13/01/2025 | 06 | TENDE | Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés | FC |