Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 192
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 07/07/2025 - 11/07/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC | ||||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 27/01/2025 - 31/01/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC | ||||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Maximin | FA | OPCO | |||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 17/03/2025 - 21/03/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC | ||||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Maximin | FA | OPCO | |||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 12/05/2025 - 16/05/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | SAINT-CHAMAS | LP les Ferrages | FI | ||||
Pâtisseries et desserts naturels | 31/05/2025 - 01/06/2025 | 13 | ROQUEVAIRE | Airelle - Vert La Table | FC | ||||
Pâtisseries et desserts naturels | 22/03/2025 - 23/03/2025 | 13 | ROQUEVAIRE | Airelle - Vert La Table | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | PORT-DE-BOUC | LP Ch Mongrand | FI |