386. perfectionnement cuisine |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
|
|
|
|
387. la cuisine des poissons |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
|
|
|
|
388. la cuisine des legumes et legumineuses (cuisson et assaisonnement) |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
|
|
|
|
390. perfectionnement pâtisserie et desserts en restauration collective |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
|
|
|
|
Acquérir les bases de la cuisine |
07/10/2024 - 13/01/2025 |
06 |
TENDE |
Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés |
FC |
|
|
|
|
Agent polyvalent restauration cuisine |
15/09/2023 - 30/08/2024 |
13 |
MARSEILLE- 1er |
Centre d'Innovation pour l'Emploi et le Reclassement Social |
FC |
|
|
|
|
Agent polyvalent restauration cuisine |
18/03/2024 - 31/07/2024 |
13 |
MARSEILLE- 1er |
Centre d'Innovation pour l'Emploi et le Reclassement Social |
FC |
|
|
|
|
Alleger sa carte en y intégrant des plats healthy |
18/04/2021 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Appliquer les mesures de la loi egalim en restauration collective |
18/04/2021 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Bac pro cuisine |
01/09/2021 - 30/06/2024 |
06 |
NICE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|