CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
FM
- Autre public
Ateliers éducatifs et suivis thérapeutiques. Dès la deuxième année intégration dans les CFA de droit commun correspondant aux métiers choisis sur un cursus CAP avec maintien de l'accompagnement medico-social, suivis en entreprise et temps de soutien pédagogique.
Code de la route - NTIC - Ateliers : Santé - Gestion du stress - Livret d'apprentissage -Retour sur vécu en entreprise - Environnement - Citoyenneté
Dés la deuxième année du contrat : intégration sur un cursus CAP en 2 ans dans un CFA de droit commun
Durée en entreprise : 4260 heures
Durée totale : 5460 heures
3 ans
- 42746 Restauration
- 42729 Gestion restauration collective
- 42725 Restauration rapide
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Inscription avec signature d'un contrat d'apprentissage - RQTH
Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et pratiques, ateliers éducatifs avec accompagnement médico-social
Restauration
Non
Hébergement
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Route de Saint Jean
04160 CHATEAU-ARNOUX
IME La Durance