Formation

Chargé de gestion et management spécialisation en structure animalière (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Provence Formation - Erudis Formation

  • Autre public
• Être en mesure de réaliser un audit et une gestion budgétaire d’une unité opérationnelle ou service
• Être en capacité de gérer les ressources humaines
• Participer à la politique marketing et communication
• Conduire les négociations stratégiques pour son unité
• Savoir s’exprimer en langue anglaise
• Décider de l’organisation de son unité en collaboration avec les responsables
• Assurer la veille concurrentielle quant à l’innovation
Blocs de compétences : Réaliser un contrôle budgétaire, Manager une équipe, Manager des projets liés à la gestion d’entreprise, Mener un audit et une gestion financière
Etre titulaire d’un Bac +2 ou d’un titre de niveau 5 inscrit au RNCP (ou de 120 crédits ECTS) ou pouvoir justifier de plus de 3 années d’expérience dans les responsabilités de gestion.
Durée en centre : 537 heures
18 mois
Formacode (Domaines de formation) :
  • 32054 Gestion organisations
Rome (Métiers) :
  • M1101 Achats
  • M1202 Audit et contrôle comptables et financiers
  • M1204 Contrôle de gestion
  • M1205 Direction administrative et financière
  • M1302 Direction de petite ou moyenne entreprise
NSF (Spécialités de formation) :
  • 310 Spécialités plurivalentes des échanges et de la gestion
CertifInfo 108755 - RNCP34734, Date d'échéance : 30/06/2025
CERTIFICATION TOTALE
Provence Formation - Erudis Formation
Isabelle BROCOURT Référent handicap
Provence Formation - Erudis Formation
Axelle GARCIA
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Capacités : 5 minimal
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 537 Heure en centre

Modalités de recrutement
Sur dossier de candidature à télécharger sur erudis.pro (en page d'accueil) - entretien individuel

Modalités pédagogiques
Cours théoriques et de travaux pratiques avec mises en situations réelles - Pédagogie vivante par projet pour affûter les capacités d'adaptabilité, d'autonomie, de responsabilité et de collaboration

Restauration
OUI - Foyer / Espace de restauration A proximité de notre centre : différents types de restauration Restaurant universitaire à proximité

Hébergement
Résidences à proximité

Transport
BUS + Parking

Accès handicapés
OUI (Bâtiment ERP 3 accessibilité à l’ensemble du bâtiment aux personnes handicapées, équipé d’un ascenseur.

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 3 et 4


LIEU DE FORMATION