CAP pâtissier
- Tout public
- Demandeur d'emploi
- Particulier, individuel
- Salarié
Durée en entreprise : 245 heures
Durée totale : 440 heures
Un stage de 7 semaines est obligatoire
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
La formation se passe au 100 Avenue Denfert Rochereau 75014 PARIS
Modalités pédagogiques
Formation accessible aux personnes malvoyantes, non-voyantes, malentendantes et en fauteuil roulant.
Transport
La formation se passe au 100 Avenue Denfert Rochereau 75014 PARIS
Accès handicapés
Formation accessible aux personnes malvoyantes, non-voyantes, malentendantes et en fauteuil roulant.
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
88 rue Grignan
13001 MARSEILLE- 1er ARRONDISSEMENT
Efia