Formation
HACCP
- Tout public
Formation Méthode H.A.C.C.P, celle-ci est obligatoire selon la réglementation européenne (paquet hygiène) et concerne toutes personnes en contact avec des denrées à destination du consommateur.
Formation pour toute personne qui travaille ou souhaite travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires dans les secteurs : métiers de l'hôtellerie, restauration commerciale, métiers de bouches, commerces alimentaires....
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de :
• Identifier les principaux dangers
• Connaître les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en application les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en place un P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Formation pour toute personne qui travaille ou souhaite travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires dans les secteurs : métiers de l'hôtellerie, restauration commerciale, métiers de bouches, commerces alimentaires....
A l’issue de la formation les stagiaires seront capables de :
• Identifier les principaux dangers
• Connaître les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en application les principes de la méthode H.A.C.C.P
• Mettre en place un P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire)
1. Les dangers
2. Le nettoyage et la désinfection
3. La méthode H.A.C.C.P
4. La réglementation en vigueur
5. Le plan de maîtrise sanitaire (P.M.S)
6. Les contrôles officiels
2. Le nettoyage et la désinfection
3. La méthode H.A.C.C.P
4. La réglementation en vigueur
5. Le plan de maîtrise sanitaire (P.M.S)
6. Les contrôles officiels
Accès internet
Formacode (Domaines de formation) :
- 21572 Réglementation hygiène agroalimentaire
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Cleta Formation Conseil Haccp
Cleta Formation Conseil Haccp
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