BTSA viticulture-oenologie (Apprentissage)
Institut de Formation en Commerce et Oenologie
IFCO
- Autre public
Durée en entreprise : 980 heures
Durée totale : 2180 heures
2 ans
- 21510 Vinification oenologie
- 21053 Viticulture
- A1301 Conseil et assistance technique en agriculture
- A1405 Arboriculture et viticulture
- A1413 Fermentation de boissons alcoolisées
- 210 Spécialités plurivalentes de l'agronomie et de l'agriculture
- 211 Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
Modalités pédagogiques
Polycopiés - Vidéo projecteur - Plateforme d’échanges - Etudes et travaux pratiques - Formateurs professionnels - Evaluations formatives - Evaluation sommative
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
Les Plateaux de l'Alta
220 chemin du Camp de Sarlier
13400 AUBAGNE
Institut de Formation en Commerce et Oenologie
IFCO