Formation

BP boucher (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de boucherie de niveau 3 acquis (CAP)
Durée en centre : 840 heures
Durée en entreprise : 2450 heures
Durée totale : 3290 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34525 Vente produit alimentaire
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
  • D1106 Vente en alimentation
  • H2101 Abattage et découpe des viandes
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88863 - RNCP37310, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Catherine SOTO 04 89 82 23 59
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Audrey GOINEAU 04 93 90 43 55 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 840 Heure en centre , 2450 Heure en entreprise
CertifInfo 88863 - RNCP37310, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Catherine SOTO 04 89 82 23 59
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Audrey GOINEAU 04 93 90 43 55 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 840 Heure en centre , 2450 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Individualisation des parcours et formation en atelier

Restauration
Possible sur place et à proximité

Hébergement
Dans le privatif

Transport
Accès facile : bus- train - autoroute

Accès handicapés
Etablissement accessible aux personnes en situation de handicap

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION