Formation

BTS négociation et digitalisation de la relation client (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement Promotion Echanges Internationaux
GPEI

  • Autre public
Cibler et prospecter la clientèle - Négocier et accompagner la relation client - Organiser et animer un évènement commercial - Exploiter et mutualiser l’information commerciale - Maîtriser la relation client omnicanale - Animer la relation client digitale - Développer la relation client en e-commerce - Implanter et promouvoir l’offre chez des distributeurs - Développer et piloter un réseau de partenaires - Créer et animer un réseau de vente directe
Bloc 1 : Relation client et négociation-vente
Bloc 2 : Relation client à distance et digitalisation
Bloc 3 : Relation client et animation de réseaux
Bloc 4 : Appréhender et réaliser un message écrit
Bloc 5 : Communiquer oralement
Bloc 6 : Analyser des situations auxquelles l’entreprise est confrontée
Bac ou titre équivalent
Durée en centre : 1350 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34076 Gestion relation client
  • 34040 Étude produit
  • 34561 Force vente
Rome (Métiers) :
  • D1401 Assistanat commercial
  • D1406 Management en force de vente
  • D1501 Animation de vente
  • M1703 Management et gestion de produit
  • M1704 Management relation clientèle
NSF (Spécialités de formation) :
  • 312 Commerce, vente
CertifInfo 100357 - RNCP38368, Date d'échéance : 31/12/2028
CERTIFICATION TOTALE
Groupement Promotion Echanges Internationaux
Valérie FOURNIER
Groupement Promotion Echanges Internationaux
Cathy LECLERE Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 1350 Heure en centre
CertifInfo 100357 - RNCP38368, Date d'échéance : 31/12/2028
CERTIFICATION TOTALE
Groupement Promotion Echanges Internationaux
Valérie FOURNIER
Groupement Promotion Echanges Internationaux
Cathy LECLERE Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 1350 Heure en centre

Modalités pédagogiques
Cours collectifs

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION