CAP boucher (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
FM
- Autre public
Ateliers éducatifs et suivis thérapeutiques. Dès la deuxième année intégration dans les CFA de droit commun correspondant aux métiers choisis sur un cursus CAP avec maintien de l'accompagnement medico-social, suivis en entreprise et temps de soutien pédagogique.
Code de la route - NTIC - Ateliers : Santé - Gestion du stress - Livret d'apprentissage -Retour sur vécu en entreprise - Environnement - Citoyenneté
Dés la deuxième année du contrat : intégration sur un cursus CAP en 2 ans dans un CFA de droit commun
Durée en entreprise : 4260 heures
Durée totale : 5460 heures
3 ans
- 21599 Boucherie
- D1101 Boucherie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et pratiques, ateliers éducatifs avec accompagnement médico-social
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
10 mn à pieds de la gare routière
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
4 bis avenue de Lattre de Tassigny
13090 AIX EN PROVENCE
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
FM