Formation

Manager des activités du tourisme et des voyages (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Avoir un Bac+3 ou titre de niveau 6 Se renseigner auprès de l'organisme de formation pour plus de détails.
Durée en centre : 819 heures
Durée en entreprise : 2791 heures
Durée totale : 3610 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42668 Commercialisation produit touristique
  • 42648 Conception produit touristique
  • 42638 Développement touristique
  • 42627 Gestion entreprise touristique
  • 42659 Marketing touristique
Rome (Métiers) :
  • D1406 Management en force de vente
  • G1301 Conception de produits touristiques
  • G1302 Optimisation de produits touristiques
  • M1705 Marketing
  • M1707 Stratégie commerciale
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 116020 - RNCP38491, Date d'échéance : 21/12/2026
CERTIFICATION TOTALE
Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce des Administrations et Entreprises du Tourisme
Julie PANADERO 06 37 98 54 84 Référent handicap
Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce des Administrations et Entreprises du Tourisme
Amandine KURZAWA 06 48 67 62 86
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 448 Heure en centre , 1337 Heure en entreprise
CertifInfo 116020 - RNCP38491, Date d'échéance : 21/12/2026
CERTIFICATION TOTALE
Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce des Administrations et Entreprises du Tourisme
Julie PANADERO 06 37 98 54 84 Référent handicap
Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce des Administrations et Entreprises du Tourisme
Amandine KURZAWA 06 48 67 62 86
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 448 Heure en centre , 1337 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Flexibilité des moyens d'apprentissage grâce au digital: modèle hybride d'apprentissage en centre de formation en présentiel et distanciel, avec possibilité de cours en live et replay

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation mixte

Niveau de sortie : Bac + 5 et plus


LIEU DE FORMATION