Formation

BP option industries alimentaires (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
CFA Régional Agricole Public PACA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
CAPA, BEPA, seconde ou titre inscrit au RNCP de même niveau (3/V) ou d’un niveau supérieur
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34525 Vente produit alimentaire
  • 34581 Technico-commercial
  • 34582 Négociation commerciale
Rome (Métiers) :
  • D1407 Relation technico-commerciale
  • D1502 Management/gestion de rayon produits alimentaires
  • N1303 Intervention technique d'exploitation logistique
NSF (Spécialités de formation) :
  • 312 Commerce, vente
CertifInfo 110863 - RNCP36003, Date d'échéance : 31/08/2027
CERTIFICATION TOTALE
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
France WARD
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
Laura BONETTO Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
CertifInfo 110863 - RNCP36003, Date d'échéance : 31/08/2027
CERTIFICATION TOTALE
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
France WARD
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
Guylaine SARRAND Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)

Modalités pédagogiques
Blocs de compétences

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION