Bac pro cuisine (Apprentissage)
- Autre public
opérationnels dans les activités de production culinaire.
*Français
*Histoire-géographie
*ECJS
*Communication en LV 1 (anglais)
anglais euro
LV 2
*Mathématiques
*Arts appliqués
*EPS
Enseignement Technologique et Professionnel :
- pratique professionnelle
- technologie professionnelle
- sciences appliquées
- prévention santé environnement
- gestion et mercatique appliquée
3 ans
- 42752 Cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Remplir le dossier de préinscription en ligne - Candidature examinée en commission - Entretien pour évaluer l’adéquation du profil
Modalités pédagogiques
Transmission de contenus théoriques, travaux pratiques (restaurant d’application, cuisine d’application, utilisation d’outil de gestion/progiciel spécialisé), mises en situation
Restauration
Cafétériat sur place
Hébergement
Internat féminin (sous réserve disponibilités)
Transport
Métro Timone + Bus 91 - Tramway - Métro La Fourragère + Bus 10
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
13012 MARSEILLE-12e ARRONDISSEMENT
Institut La Cadenelle