Titre professionnel employé commercial (Apprentissage)
- Autre public
Assurer l'approvisionnement et la mise en valeur des produits d'un rayon ou d'un point de vente
Répondre aux sollicitations des clients, les oriente et les conseille
Remplir les linéaires afin de maintenir la tenue marchande du rayon et/ou magasin
Procéder à l'enregistrement des articles vendus et à l'encaissement des règlements
Garantir le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Veiller à la propreté du rayon ou du point de vente dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité du magasin
Module CCP1 : Approvisionner un rayon ou un point de vente
Module CCP2 : Accueillir et accompagner le client dans un point de vente
Durée en entreprise : 1187 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
- 34566 Vente distribution
- 31734 Magasinage
- D1106 Vente en alimentation
- D1505 Personnel de caisse
- D1507 Mise en rayon libre-service
- N1103 Magasinage et préparation de commandes
- N1105 Manutention manuelle de charges
- 312 Commerce, vente
Modalités pédagogiques
Plateau technique pédagogique permettant d'assurer des mises en situation professionnelle adaptées - Supports pédagogiques et exercices d’application fournis à chaque stagiaire
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Immeuble Le Cézanne
13016 MARSEILLE-16e ARRONDISSEMENT
Idev - Antenne Marseille