BP boucher (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
Il connaît les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.
A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.
Durée en entreprise : 2414 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
- 34525 Vente produit alimentaire
- D1101 Boucherie
- D1106 Vente en alimentation
- H2101 Abattage et découpe des viandes
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Pré-inscription sur le site CFA Campus de Digne / CV / Lettre de motivation
Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels en atelier et Enseignements généraux
Restauration
Non
Hébergement
Oui
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
04000 DIGNE LES BAINS
Cma Formation Digne les Bains
CFA