Formation
Ouvrir son restaurant
- Tout public
Acquérir les conséquences nécessaires à l'ouverture d'un établissement de restauration
Concevoir un projet ;
Analyser le marché ;
Définirla cible de sa clientèle ;
Choisirsa forme juridique et constituer une société ;
Choisir la forme d’exploitation adaptée à une activité ;
Reconnaître les aides existantes pour les restaurateurs ;
Identifier les acteurs de l’entreprise ;
Appliquer la règlementation en vigueur pour les restaurants Décrire les différents contrôles lors de l’activité ;
Gérer son restaurant au quotidien ;
Développer la rentabilité de son activité ;
Construire une relation client ;
Appliquer le développement durable à son restaurant.
Analyser le marché ;
Définirla cible de sa clientèle ;
Choisirsa forme juridique et constituer une société ;
Choisir la forme d’exploitation adaptée à une activité ;
Reconnaître les aides existantes pour les restaurateurs ;
Identifier les acteurs de l’entreprise ;
Appliquer la règlementation en vigueur pour les restaurants Décrire les différents contrôles lors de l’activité ;
Gérer son restaurant au quotidien ;
Développer la rentabilité de son activité ;
Construire une relation client ;
Appliquer le développement durable à son restaurant.
Maîtrise de l'outil informatique et bureautique ;
Maîtrise de la langue française.
Maîtrise de la langue française.
Durée totale : 28 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1403 Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Crc
Crc
04 94 88 58 59