Formation

BP boucher (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Titulaires d'un diplôme en Boucherie de qualification professionnelle de niveau 3 (CAP) ou de niveau 4 (Bac Pro), après étude de la candidature par le CFA
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 2414 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34525 Vente produit alimentaire
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
  • D1106 Vente en alimentation
  • H2101 Abattage et découpe des viandes
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Les Arcs
Nathalie ALLART
Cma Formation Les Arcs
Jérôme BRUN Référent handicap

Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels en atelier

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION