Formation

FORMATION HACCP EN LIGNE

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Sylvain Imbert - Ifp Formations

  • Tout public
Sensibilisation du personnel aux bonnes pratiques d'hygiène.
FORMATION HACCP EN LIGNE
Initiation et compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire.
Apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir-faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l'hygiène.
Connaître le paquet hygiène 2006 et notamment les règlements (CE) n° 178/2002 et (CE) n° 852/2004.
Formation haccp en ligne
I. Les aliments et risques pour le consommateur
II. Les fondamentaux de la réglementation en hygiène alimentaire
III. Établissement du plan de maîtrise sanitaire
Savoir utiliser un navigateur internet
fluidité et compréhension de la langue française en lecture et à l'oral OBLIGATOIRE
fluidité et compréhension de la langue anglaise (U.K) en lecture et à l'oral OBLIGATOIRE
Durée totale : 7 heures
7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21572 Réglementation hygiène agroalimentaire
Rome (Métiers) :
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Sylvain Imbert - Ifp Formations
Sylvain IMBERT 09 55 32 40 51 Référent pédagogique

Entrées/sorties permanentes

Formation 100% à distance