Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation parcours coordination de projet nutrition (Apprentissage)
Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca
CNAM
- Autre public
Durée en entreprise : 1300 heures
Durée totale : 1806 heures
1 an
- 43070 Nutrition
- 21516 Produit diététique
- 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
- H1210 Intervention technique en études, recherche et développement
- H1502 Management et ingénierie qualité industrielle
- M1401 Conduite d'enquêtes
- M1703 Management et gestion de produit
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 344 Sécurité des biens et des personnes, police, surveillance
Modalités pédagogiques
Cours, TD
Restauration
Espace restauration en centre
Hébergement
Non
Transport
Bus, parking disponible
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 3 et 4
134 boulevard des Libérateurs
13012 MARSEILLE-12e ARRONDISSEMENT
Institut La Cadenelle