Formation

Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation parcours coordination de projet nutrition (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca
CNAM

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Être titulaire d’un diplôme BTS Diététique ou DUT de Diététique donnant accès à la profession réglementée de Diététicien Nutritionniste.
Durée en centre : 506 heures
Durée en entreprise : 1300 heures
Durée totale : 1806 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 43070 Nutrition
  • 21516 Produit diététique
  • 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
Rome (Métiers) :
  • H1210 Intervention technique en études, recherche et développement
  • H1502 Management et ingénierie qualité industrielle
  • M1401 Conduite d'enquêtes
  • M1703 Management et gestion de produit
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
  • 344 Sécurité des biens et des personnes, police, surveillance

Modalités pédagogiques
Cours, TD

Restauration
Espace restauration en centre

Hébergement
Non

Transport
Bus, parking disponible

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 3 et 4


LIEU DE FORMATION