CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (Apprentissage)
Akteap
- Autre public
Durée totale : 800 heures
2 ans
- 21575 Conditionnement agroalimentaire
- 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
- 21573 Conservation alimentaire
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Salle de classe, atelier mécanique, machines agricoles, partenaires pro matériels agricoles
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Gare routière au lycée Janetti à 5mn à pied du centre de formation
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
125 chemin du Prugnon
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Lycée Privé Provence Verte