Formation

CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Akteap

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 800 heures
Durée totale : 800 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21575 Conditionnement agroalimentaire
  • 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
  • 21573 Conservation alimentaire
Rome (Métiers) :
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Lycée Privé Provence Verte
Tina MARCHIORO-SOSTER 07 81 68 53 81
Lycée Privé Provence Verte
Tina MARCHIORO-SOSTER 07 81 68 53 81 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Salle de classe, atelier mécanique, machines agricoles, partenaires pro matériels agricoles

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Gare routière au lycée Janetti à 5mn à pied du centre de formation

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION