BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (Apprentissage)
Akteap
- Autre public
Durée totale : 1350 heures
2 ans
- 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
- H1210 Intervention technique en études, recherche et développement
- H1303 Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
- H1502 Management et ingénierie qualité industrielle
- H1503 Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Salle de classe, atelier mécanique, machines agricoles, partenaires pro matériels agricoles
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Gare routière au lycée Janetti à 5mn à pied du centre de formation
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
125 chemin du Prugnon
83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME
Lycée Privé Provence Verte