Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Cma Formation Saint Maximin |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2026 |
83 |
LE BEAUSSET |
Cma Formation Le Beausset |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant |
29/08/2025 - 12/06/2026 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur Cma Formation Saint Maximin |
FC |
|
|
|
|
Barista et latte art |
01/12/2023 - 01/12/2025 |
83 |
TOULON |
Carlos José Alves Ramos - Art's Bar |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : l’expertise de la bière - birologie |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
COGOLIN |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : l’expertise de la bière - birologie |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : barista et latte art |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation : les vins dans les cocktails et les vins de dessert |
13/10/2025 - 31/12/2026 |
83 |
COGOLIN |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|
Barman bc02 assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar + spécialisation cocktaillerie et initiation mixologie |
02/09/2025 - 31/08/2026 |
83 |
BANDOL |
Tkl Forma |
FC |
|
|
|
|