Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
TOULON |
Lycée Anne-Sophie Pic |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
GRASSE |
Lycée Francis de Croisset |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Chargé de gestion commerciale (apprentissage) |
02/09/2024 - 04/07/2025 |
84 |
LE PONTET |
Tremplin 84 |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
GRASSE |
Lycée Francis de Croisset |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
TOULON |
Lycée Anne-Sophie Pic |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) |
02/09/2024 - 31/07/2025 |
13 |
MARSEILLE-14e |
Weno Ies - Antenne Marseille |
FA |
OPCO
|
|
|
|