Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 16
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective | 08/11/2023 - 31/12/2024 | 83 | SIX-FOURS-LES-PLAGES | Neo Sphere | FC | ||||
Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective | 16/07/2024 - 31/12/2025 | 83 | SIX-FOURS-LES-PLAGES | Icademie Editions - Académie du Tourisme Neo Sphere | FC | ||||
But spécialité génie biologique parcours diététique et nutrition | 02/09/2024 - 27/06/2025 | 83 | LA GARDE | Université de Toulon | FC | ||||
Du chef de projet en alimentation durable option collectivité territoriale | 13/01/2025 - 26/09/2025 | 06 | VALBONNE | Université Côte d'Azur | FC | ||||
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE- 8e | Umih Formation | FC | ||||
Appliquer les mesures de la loi egalim en restauration collective | 18/04/2021 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Permis d'exploitation (renouvellement) | 01/01/2023 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE- 2e | Umih Formation | FC | ||||
Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 06 | BIOT | ICARE Côte d'Azur | FI | ||||
Acquérir les bases de la cuisine | 07/10/2024 - 13/01/2025 | 06 | TENDE | Association pour la réadaptation et l'épanouissement des handicapés | FC | ||||
Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO |