Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
17/03/2025 - 21/03/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
But spécialité génie chimique-génie des procédés parcours contrôle, pilotage et optimisation des procédés |
01/09/2024 - 30/09/2025 |
13 |
MARSEILLE-13e |
Aix Marseille Université |
FC |
|
|
|
|
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
12/05/2025 - 16/05/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
27/01/2025 - 31/01/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
04/09/2023 - 28/06/2025 |
83 |
LA GARDE |
Greta du Var |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
GAP |
Greta-Cfa Alpes Provence |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
05 |
GAP CEDEX |
LP Sévigné |
FI |
|
|
|
|
Haccp | restauration |
07/04/2025 - 08/04/2025 |
13 |
MARSEILLE- 6e |
Mandyben |
FC |
|
|
|
|
Haccp | restauration |
23/06/2025 - 24/06/2025 |
13 |
MARSEILLE- 6e |
Mandyben |
FC |
|
|
|
|
257. pains et levains |
04/05/2022 - 31/12/2024 |
13 |
LA PENNE-SUR-HUVEAUNE |
Voxia Restauration - Maison Voxia |
FC |
|
|
|
|