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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 192 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
Bp option industries alimentaires (apprentissage) 02/05/2024 - 30/06/2025 84 AVIGNON Lycée Général et Technologique François Pétrarque FA OPCO
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 84 AVIGNON Lycée Général et Technologique François Pétrarque FA OPCO
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) 01/09/2023 - 30/06/2025 84 AVIGNON Lycée Général et Technologique François Pétrarque FA OPCO
Opérateur de transformation en industrie alimentaire (apprentissage) 02/05/2024 - 31/01/2025 84 AVIGNON Lycée Général et Technologique François Pétrarque FA OPCO
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques 01/09/2025 - 30/06/2027 84 AVIGNON CEDEX 09 Lycée F Pétrarque FI
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 01/09/2025 - 30/06/2027 83 LE MUY Lycée du Val d'Argens FI
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 04 MANOSQUE Lycée des Métiers Louis Martin Bret FA OPCO
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) 02/09/2024 - 30/06/2026 04 MANOSQUE Lycée des Métiers Louis Martin Bret FA OPCO
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 12/05/2025 - 16/05/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) 27/01/2025 - 31/01/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron FC Mon Compte Formation