Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 193
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Haccp | restauration | 12/05/2025 - 13/05/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Haccp | restauration | 19/05/2025 - 20/05/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Haccp | restauration | 30/06/2025 - 01/07/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 10/06/2024 - 18/02/2025 | 04 | FORCALQUIER | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FC | ||||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO | |||
Haccp | restauration | 23/06/2025 - 24/06/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Haccp | restauration | 25/08/2025 - 26/08/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Haccp | 05/12/2024 - 06/12/2024 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Arniaud Consulteam | FC | ||||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 12/05/2025 - 16/05/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC |