Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
83 |
SIX-FOURS-LES-PLAGES CEDEX |
LP la Coudoulière |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
GAP |
Greta-Cfa Alpes Provence |
FC |
|
|
|
|
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) |
07/07/2025 - 11/07/2025 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
Lycée La Providence |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
05 |
BRIANCON CEDEX |
Lycée polyvalent d'altitude |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
83 |
LE BEAUSSET |
Cma Formation Le Beausset |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Pâtisseries et desserts naturels |
22/03/2025 - 23/03/2025 |
13 |
ROQUEVAIRE |
Airelle - Vert La Table |
FC |
|
|
|
|
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen |
03/06/2025 - 05/06/2025 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
ESCCOM |
FI |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
05 |
GAP CEDEX |
LP Sévigné |
FI |
|
|
|
|