VENTE À EMPORTER DÉCLINER SA CARTE EN VERSION ITINÉRANTE
- Tout public
? Évaluer et maîtriser les coûts
? Comprendre la règlementation sur la vente à emporter
? Connaitre les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire de la fabrication à conservation (HACCP)
? Accueil et présentation.
? Évaluation pratique et théorique (questionnaire d’une page) pour déterminer le niveau des
stagiaires.
? Positionnement et attentes des stagiaires
Mise en œuvre
Les tendances du marché et attentes des clients
Convertir son offre actuelle en vente à emporter
Évaluer et maîtriser les coûts
Faire le point sur les dépenses et économies engendrées afin de calculer au mieux ses coûts
La règlementation
Prendre connaissance de la règlementation en vigueur
Les normes d’hygiène
Vision d’ensemble des normes à respecter
Respect des nouveaux protocoles d’hygiène
Application des obligations en matière d’étiquetage (dates de péremption et de fabrication)
Conclusion
? Débriefing, critiques et auto critiques constructives.
? Évaluation de fin de formation.
? Remise des attestations de formation.
1 jour
- 42754 Hôtellerie restauration
- 42701 Cuisine sauce
- 42702 Majordome hôtel
- 42704 Pizzeria
- 42705 Crêperie
- 42708 Cuisine collectivité
- 42710 Cuisine dessert
- 42712 Cuisine poisson
- 42716 Café brasserie
- 42719 Économat
- 42720 Cuisine spécialité étrangère
- 42723 Bar
- 42725 Restauration rapide
- 42727 Gestion menu
- 42729 Gestion restauration collective
- 42730 Cuisine régionale
- 42739 Sommellerie
- 42740 Cuisine viande
- 42742 Spécialisation cuisine
- 42745 Décoration hôtel restaurant
- 42746 Restauration
- 42749 Buffet
- 42752 Cuisine
- 42756 Qualité hôtellerie restauration
- 42757 Service salle
- 42759 Écailler
- 42760 Gastronomie
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 42769 Maître d'hôtel
- 42773 Cuisine diététique
- 42776 Hôtellerie
- 42778 Service hall
- 42780 Entretien cuisine
- 42782 Gestion cuisine
- 42785 Formation formateur hôtellerie restauration
- 42786 Service étage
- 42788 Service réception
- 42791 Néocuisine
- 42793 Hygiène sécurité hôtel restaurant
- 42797 Gouvernante hôtel
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- G1605 Plonge en restauration
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Modalités techniques, pédagogiques et d’encadrement :
1. Modalités techniques : supports pédagogiques, ordinateur et vidéoprojecteur, visuels, paperboard.
Un livret synthétique de la formation et
Restauration
A proximité - 500m
Hébergement
A proximité - 500m
Transport
A proximité - 500m
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
30 avenue du Château de Joucques
A21 Espace Sainte Baume
13420 GEMENOS
Afc Groupe