Bac pro cuisine (Apprentissage)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV
- Autre public
3 ans
- 42752 Cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Inscription en ligne - Etude du dossier - Entretien de positionnement - Signer un contrat avec une entreprise
Modalités pédagogiques
Cours en présentiel (travaux pratiques et cours théoriques) ou en blended learning selon profil
Restauration
Demi-pension obligatoire
Hébergement
Possibilité de logement à la résidence "Les Fenaisons" et autres résidences alentours
Transport
Proche gare TGV et centre-ville - Tram - Arrêt bus Campus CCI (lignes 6 - 30 - C3)
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV