Titre professionnel gouvernant en hôtellerie
- Tout public
Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service
Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
Assurer l'échange d'informations avec les clients et les services de l'établissement
2. Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
Planifier et coordonner l'activité journalière
Intégrer un nouveau collaborateur dans son service
Animer et adapter la formation du personnel au service des étages
Durée en entreprise : 105 heures
Durée totale : 560 heures
- 42797 Gouvernante hôtel
- G1503 Management du personnel d'étage
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Restauration
a proximité
Hébergement
a proximité
Transport
a proximité
Accès handicapés
oui
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
777 boulevard Georges Selliez
83420 LA CROIX-VALMER
Tkl Forma