Serveur en restauration
- Tout public
Préparer la salle de restaurant.
Accueillir les clients.
Assurer le service à table.
Procéder aux opérations d’encaissement et de remise en état de la salle.
BLOC 1 : Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
BLOC 2 : Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
BLOC 3 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
BLOC 4 : Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
BLOC 5 : Assurer la sécurité des personnes et des lieux
BLOC 6 : Réaliser les préparations culinaires de base froides
BLOC 7 : Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles de l’Hôtellerie, de la Restauration, des Loisirs et des activités de Tourisme
BLOC 8 : Effectuer un service en salle traditionnel
BLOC 9 : Gérer l’encaissement
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 280 heures
- 42757 Service salle
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Restauration
a proximité
Hébergement
a proximité
Transport
a proximité
Accès handicapés
oui
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
777 boulevard Georges Selliez
83420 LA CROIX-VALMER
Tkl Forma