Formation

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
MFR

  • Autre public
Elaborer une stratégie de valorisation d'un produit du rayon - Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente et d'un client particulier - Assurer la gestion d'un rayon - Animer un point de vente de produits alimentaires - Communiquer dans un contexte social et dans une langue étrangère - Mettre en oeuvre des savoirs et des savoirs-faire techniques -S'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Enseignement professionnel - Enseignement général - Langue vivante : anglais
15 ans sortis de 3ème / seconde
Durée en centre : 1850 heures
3 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34525 Vente produit alimentaire
Rome (Métiers) :
  • D1106 Vente en alimentation
NSF (Spécialités de formation) :
  • 312 Commerce, vente
CertifInfo 109523 - RNCP35185, Date d'échéance : 01/09/2026
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Guilherme RIBEIRO
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Céline CALLIGARO Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2,3
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 1850 Heure en centre
CertifInfo 109523 - RNCP35185, Date d'échéance : 01/09/2026
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Guilherme RIBEIRO
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Céline CALLIGARO Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2,3
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 1850 Heure en centre
CertifInfo 109523 - RNCP35185, Date d'échéance : 01/09/2026
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Guilherme RIBEIRO
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Céline CALLIGARO Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2,3
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 1850 Heure en centre

Modalités de recrutement
Sur entretien de positionnement

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION