Sommelier-caviste (Apprentissage)
CFA Avenir et Formation - Campus de l'Esthétique et du Spa
- Autre public
- Elaborer une offre de vins et autres produits nobles
- Assurer la vente de vins et autres produits nobles
- Conseiller et faire découvrir des vins et autres produits nobles
- Promouvoir l'offre de vins et autres produits nobles sur les marchés français et internationaux
- Gérer et développer une activité de sommelier-caviste
Durée en entreprise : 1498 heures
Durée totale : 2016 heures
1 an
- 42739 Sommellerie
- 42760 Gastronomie
- 21540 Commercialisation vin spiritueux
- 34513 Vente vin spiritueux
- 21511 Dégustation vin
- D1106 Vente en alimentation
- D1301 Management de magasin de détail
- D1502 Management/gestion de rayon produits alimentaires
- G1801 Café, bar brasserie
- G1804 Sommellerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Envoyer son CV sur contact@franckthomas.fr
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte
Niveau de sortie : Bac
Résidence l'Olivéa porte B
50 chemin des Oliviers
06600 ANTIBES
Franck Thomas Formation - antenne Antibes
FTF