CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (Apprentissage)
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA
- Autre public
Accueil, commercialisation et services en HCR
Français et Histoire-Géographie Enseignement moral et civique
Mathématiques - Sciences physiques et chimiques
Education physique et sportive
Langue vivante obligatoire - Niveau A2 du CECRL
2 ans
- 42786 Service étage
- 42757 Service salle
- 42788 Service réception
- G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1801 Café, bar brasserie
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Préinscription en ligne : site internet - Information collective + test de positionnement - Mise en relation pour placement en entreprise
Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA