CAP charcutier-traiteur (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Et doit également être capable de travailler d'autres matières premières : volailles, poissons, légumes, etc.
Durée en entreprise : 2379 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
- 21589 Charcuterie
- 21576 Traiteur
- D1103 Charcuterie - traiteur
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Contacter le CFAR Campus de Gap ou se préinscrire sur le site ici : https://cma05.ymag.cloud/index.php/preinscription/
Modalités pédagogiques
Le plus souvent pédagogie active et en mode projet, en présentiel avec de petits groupes en interactivité et proximité avec le formateur
Restauration
Non, mais solutions de proximité proposées
Hébergement
Non, mais solutions de proximité proposées
Transport
Bus et train selon localité
Accès handicapés
Partiel (salles de formation en étage sans assenceur)
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP