CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Durée en entreprise : 2374 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
- 42786 Service étage
- 42757 Service salle
- 42788 Service réception
- G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1801 Café, bar brasserie
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Contacter le CFAR Campus de Gap ou se préinscrire sur le site ici : https://cma05.ymag.cloud/index.php/preinscription/
Modalités pédagogiques
Le plus souvent pédagogie active et en mode projet, en présentiel avec de petits groupes en interactivité et proximité avec le formateur
Restauration
Non, mais solutions de proximité proposées
Hébergement
Non, mais solutions de proximité proposées
Transport
Bus et train selon localité
Accès handicapés
Partiel (salles de formation en étage sans assenceur)
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
05000 GAP
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Gap