CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Formation générale : Français ; Histoire-Géographie ; Mathématiques ; Sciences-Physiques ; Education physique et sportive ; Anglais
Durée en entreprise : 2414 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
- 42746 Restauration
- 42729 Gestion restauration collective
- 42725 Restauration rapide
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Tests de positionnement envisageables - Etre éligible au contrat d'apprentissage
Modalités pédagogiques
Enseignement pratique et général
Restauration
Oui
Hébergement
A proximité : Maison des Frères
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
83330 LE BEAUSSET
Cma Formation Le Beausset
CFA