CAP pâtissier (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Durée en entreprise : 2553 heures
Durée totale : 3395 heures
2 ans
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Pré-inscription sur le site CFA Campus de Digne / CV / Lettre de motivation
Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels en atelier et Enseignements généraux
Restauration
Non
Hébergement
Oui
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
04000 DIGNE LES BAINS
Cma Formation Digne les Bains
CFA