BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR) option C Management d’unité d’hébergement
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Tout public
Durée totale : 1350heures
24 mois après l'obtention d'un baccalauréat
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 42776 Hôtellerie
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Validation : BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
06130 GRASSE
- préinscription administrative sur www.lecfa.com, puis BTS MHR Option C à Grasse - validation candidature par l'établissement - engagement d'une entreprise pour signer un contrat d'apprentissage
Modalités de recrutement
candidature sur parcoursup ou directement sur dossier auprès de l'établissement
Modalités pédagogiques
Nos enseignements se structurent autour des acquis des bénéficiaires : positionnement, prise en compte des possibilités de VAE, individualisation de parcours de formation, accompagnement personnali
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
06130 GRASSE
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN