BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Autre public
2 ans
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 42746 Restauration
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Entretien individuel et test de positionnement
Modalités pédagogiques
Cours magistraux, études de cas, ateliers professionnels, travail collaboratif, environnement numérique de travail
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
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