Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie (Apprentissage)
- Autre public
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification
- Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :
Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.
- Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :
Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
Contribuer au service du petit déjeuner.
Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.
Durée en entreprise : 3640 heures
Durée totale : 4550 heures
2 ans
- 42786 Service étage
- 42093 Nettoyage locaux
- 42757 Service salle
- G1501 Personnel d'étage
- G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
positionnement et entretien
Modalités pédagogiques
Méthode expositive - démonstrative - participative -active
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
gare de Boulouris à 5 min bus 3 lignes à proximité du centre
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Boulouris
83700 SAINT-RAPHAEL
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël