PERMIS D'EXPLOITATION (RENOUVELLEMENT)
- Demandeur d'emploi
- 42739 Sommellerie
- 42701 Cuisine sauce
- 42702 Majordome hôtel
- 42704 Pizzeria
- 42705 Crêperie
- 42708 Cuisine collectivité
- 42710 Cuisine dessert
- 42712 Cuisine poisson
- 42716 Café brasserie
- 42719 Économat
- 42720 Cuisine spécialité étrangère
- 42723 Bar
- 42725 Restauration rapide
- 42727 Gestion menu
- 42729 Gestion restauration collective
- 42730 Cuisine régionale
- 42740 Cuisine viande
- 42742 Spécialisation cuisine
- 42745 Décoration hôtel restaurant
- 42746 Restauration
- 42749 Buffet
- 42752 Cuisine
- 42754 Hôtellerie restauration
- 42756 Qualité hôtellerie restauration
- 42757 Service salle
- 42759 Écailler
- 42760 Gastronomie
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 42769 Maître d'hôtel
- 42773 Cuisine diététique
- 42776 Hôtellerie
- 42778 Service hall
- 42780 Entretien cuisine
- 42782 Gestion cuisine
- 42785 Formation formateur hôtellerie restauration
- 42786 Service étage
- 42788 Service réception
- 42791 Néocuisine
- 42793 Hygiène sécurité hôtel restaurant
- 42797 Gouvernante hôtel
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1403 Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
- G1404 Management d'établissement de restauration collective
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Supports audiovisuels, animation de groupe, remise de documents, évaluation des acquis.
Restauration
NON
Hébergement
NON
Transport
METRO M2 OU TRAM T2
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
18-20 avenue Robert Schuman
13002 MARSEILLE- 2e ARRONDISSEMENT
Umih Formation