Formation

PERMIS D'EXPLOITATION (RENOUVELLEMENT)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Umih Formation

  • Demandeur d'emploi
Supports audiovisuels, animation de groupe, remise de documents, évaluation des acquis.
LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE - LES SOURCES DE DROIT ET LES APPLICATIONS - LA CODIFICATION DES DISPOSITIONS RELATIVES AUX DEBITS DE BOISSONS DANS LE CODE DE LA SANTE PUBLIQUE - LA POLICE ADMINISTRATIVE GENERALE ET SPECIALE ? LES CONDITIONS D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSONS - LES CONDITIONS LIEES A LA LICENCE ET A LA PERSONNE - LES DECLARATIONS LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE - LES SOURCES DE DROIT ET LES APPLICATIONS - LA CODIFICATION DES DISPOSITIONS RELATIVES AUX DEBITS DE BOISSONS DANS LE CODE DE LA SANTE PUBLIQUE - LA POLICE ADMINISTRATIVE GENERALE ET SPECIALE ? LES CONDITIONS D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSONS - LES CONDITIONS LIEES A LA LICENCE ET A LA PERSONNE - LES DECLARATIONS DE LA SANTE PUBLIQUE, DE L'ORDRE PUBLIC ET ASPECTS PRATIQUES ? LES FERMETURES ADMINISTRATIVES ET JUDICIAIRES / REGLEMENTATION LOCALE - LES ARRETES PREFECTORAUX ET MUNICIPAUX - LES ACTEURS PUBLICS OU PARA-PUBLICS A VOS COTES
Non communiquée
Durée en centre : 7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42739 Sommellerie
  • 42701 Cuisine sauce
  • 42702 Majordome hôtel
  • 42704 Pizzeria
  • 42705 Crêperie
  • 42708 Cuisine collectivité
  • 42710 Cuisine dessert
  • 42712 Cuisine poisson
  • 42716 Café brasserie
  • 42719 Économat
  • 42720 Cuisine spécialité étrangère
  • 42723 Bar
  • 42725 Restauration rapide
  • 42727 Gestion menu
  • 42729 Gestion restauration collective
  • 42730 Cuisine régionale
  • 42740 Cuisine viande
  • 42742 Spécialisation cuisine
  • 42745 Décoration hôtel restaurant
  • 42746 Restauration
  • 42749 Buffet
  • 42752 Cuisine
  • 42754 Hôtellerie restauration
  • 42756 Qualité hôtellerie restauration
  • 42757 Service salle
  • 42759 Écailler
  • 42760 Gastronomie
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
  • 42769 Maître d'hôtel
  • 42773 Cuisine diététique
  • 42776 Hôtellerie
  • 42778 Service hall
  • 42780 Entretien cuisine
  • 42782 Gestion cuisine
  • 42785 Formation formateur hôtellerie restauration
  • 42786 Service étage
  • 42788 Service réception
  • 42791 Néocuisine
  • 42793 Hygiène sécurité hôtel restaurant
  • 42797 Gouvernante hôtel
Rome (Métiers) :
  • G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
  • G1402 Management d'hôtel-restaurant
  • G1403 Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
  • G1404 Management d'établissement de restauration collective
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Umih Formation
Arnaud FOURRE

Modalités pédagogiques
Supports audiovisuels, animation de groupe, remise de documents, évaluation des acquis.

Restauration
NON

Hébergement
NON

Transport
METRO M2 OU TRAM T2

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION