BTSA viticulture-oenologie
- Demandeur d'emploi plus de 26 ans
Durée en entreprise : 560 heures
Durée totale : 1488 heures
1 année scolaire dont 36 semaines en centre de fo
- 21510 Vinification oenologie
- 21053 Viticulture
- A1405 Arboriculture et viticulture
- A1413 Fermentation de boissons alcoolisées
- 211 Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
Modalités de recrutement
ENTRETIEN INDIVIDUEL AVEC DOSSIER SCOLAIRE + DOSSIER PROFESSIONNEL
Modalités pédagogiques
Face à face pédagogique -sorties terrain - Calendrier de formation adapté aux besoins des entreprises
Restauration
NON
Hébergement
NON
Transport
OUI
Accès handicapés
NON
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
Rue de la Bastidonne
13400 AUBAGNE
Icop by Bastide Formations
ICOP